ブログを削除

凍結されるなどで、ブログデータを削除することもできます。

一度削除すると戻せませんので、十分に気を付けてください。

ブログ一覧画面で、対象ブログの[削除]ボタンをクリック

blog_delete01

確認ダイアログ

この時点で[キャンセル]をクリックすれば、削除しないでブログ一覧画面に戻ります。

[はい、削除します。]ボタンをクリックすると、データベース上から削除されます。

blog_delete02

完了ダイアログの表示

blog_delete03

results matching ""

    No results matching ""